Хогвартс

Объявление

Дорогие Ученики ! Скоро 1 сентября ,поэтому вам нужно поторопиться и купить необходимые предметы !
Дорогой Гость ! Советуем тебе у нас зарегистрироваться !
Обьявление :Я Админ Гермиона Грейнджер назначаю активных участников админамии они будут админами Флер Делакур , Нимфа Тонкс и Лаванда Браун в ролевой вмете со мной!Надеюсь что они справяться ! Наша Администрация : Гермиона Грейнджер (По всем вопросам обращаться к ней ) Флер Делакур Лаванда Браун Нимфа Тонкс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » Регистрация » Набор в команды по квидитчу (Когтевран)

Набор в команды по квидитчу (Когтевран)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1 Имя
2 Факультет
3 Кем бы вы хотели быть, почему (не менее 2-х строк)

0

2

1 Полумна Лавгуд
2 Когтевран
3 Хотела бы быть ловцом и копитаном команды, Я очень люблю квиддич и хочу в нем у частвовать, Больше всего мне нравится как играет ловец команды... Люблю скорость, у меня хорошее зрение)Могу увидеть снитч)

0

3

принята теперь ты ответственная!!!

0

4

1 Имя: Падма Патил
2 Факультет: Когтевран
3 Кем бы вы хотели быть, почему (не менее 2-х строк): Я хочу быть вратарём. Мне очень нравится квиддич и я люблю летать на метле.

0

5

принята

0

6

1 Имя: Тед Тонкс
2 Факультет: Когтевран
3 Кем бы вы хотели быть, почему (не менее 2-х строк): я бы хотел быть охотником, потому что очень люблю квиддич. Охотник - должен забрасывать мяч в кольца,а значит он должен быть очень точным и уметь быстро летать на метле, чтобы успевать закинуть мяч. Это, как раз про меня. =) http://fun.nashcat.ru/smiles/tsmile/say/t1426.gif ( не в обиду другим командам! =))

0

7

ок

0

Вы здесь » Хогвартс » Регистрация » Набор в команды по квидитчу (Когтевран)