Хогвартс

Объявление

Дорогие Ученики ! Скоро 1 сентября ,поэтому вам нужно поторопиться и купить необходимые предметы !
Дорогой Гость ! Советуем тебе у нас зарегистрироваться !
Обьявление :Я Админ Гермиона Грейнджер назначаю активных участников админамии они будут админами Флер Делакур , Нимфа Тонкс и Лаванда Браун в ролевой вмете со мной!Надеюсь что они справяться ! Наша Администрация : Гермиона Грейнджер (По всем вопросам обращаться к ней ) Флер Делакур Лаванда Браун Нимфа Тонкс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » Регистрация » Регистрация Пожирателей Смерти

Регистрация Пожирателей Смерти

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.Имя
2.Возраст
3.Почему хотите стать пожирателем?
4.Вы находитесь в данный момент в здравом уме ведь если вы станете пожирателем вы больше не сможите не служить Лорду.Вы осознаёте это? 

Ответственный Темный Лорд !

0

2

Люциус Малфой
42
Я выбрал свой путь...
Я служу тёмному Лорду вечно

0

3

Принят!

0

4

1.Имя Тёмный Лорд
2.Возраст 40-30
3.Почему хотите стать пожирателем?я глава их
4.Вы находитесь в данный момент в здравом уме ведь если вы станете пожирателем вы больше не сможите не служить Лорду.Вы осознаёте это?я был им и буду

0

5

Принят!Теперь ты ответственный за пожирателей и брть их ли в свой круг !

0

6

1.Имя-Драко Малфой
2.Возраст-18
3.Почему хотите стать пожирателем?-Хочу  верой  и  правдой  служить  Темному   Лорду!
4.Вы находитесь в данный момент в здравом уме ведь если вы станете пожирателем вы больше не сможите не служить Лорду.Вы осознаёте это?  Да!

0

7

Драко Малфой
Принят

0

8

.Имя Сириус Снейп
2.Возраст 40
3.Почему хотите стать пожирателем?я им родмлся
4.Вы находитесь в данный момент в здравом уме ведь если вы станете пожирателем вы больше не сможите не служить Лорду.Вы осознаёте это? да

0

9

Северус Снейп
Принят

0

Вы здесь » Хогвартс » Регистрация » Регистрация Пожирателей Смерти