Хогвартс

Объявление

Дорогие Ученики ! Скоро 1 сентября ,поэтому вам нужно поторопиться и купить необходимые предметы !
Дорогой Гость ! Советуем тебе у нас зарегистрироваться !
Обьявление :Я Админ Гермиона Грейнджер назначаю активных участников админамии они будут админами Флер Делакур , Нимфа Тонкс и Лаванда Браун в ролевой вмете со мной!Надеюсь что они справяться ! Наша Администрация : Гермиона Грейнджер (По всем вопросам обращаться к ней ) Флер Делакур Лаванда Браун Нимфа Тонкс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » Регистрация » Регистрация учителей

Регистрация учителей

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1.Имя персонажа (а не ваше)
2.Чьим деканом вы хотели бы быть?
3.Внешность(минимум 2 строчки)
4.Скрытые способности (анимаг, оборотень, вампир и т. п.)
5.Какой предмет хотели бы преподовать? Почему?
6.Характер(минимум 3 строчки)
7.Биография(с биографией почти у всех возникают проблемы . но тут минимум 5 строчек надо)
8.Артефакты
9.Опыт игры.
10.Связь с вами(ICQ,мыло и т.д.)
11.Этот пункт скорее просьба:прорекламируйте нас!!

0

2

1.Имя персонажа:Флёр Делакур
2.Чьим деканом вы хотели бы быть?:Гриффиндор
3.Внешность(минимум 2 строчки):Очень красива,вейла(а значит очень притягательна),умная волшебница,знает очень много об заклинаниях,стройная,рассудительная,немного строгая,но не злая.
4.Скрытые способности (анимаг, оборотень, вампир и т. п.):пока никто
5.Какой предмет хотели бы преподовать? Почему?:Заклинания(очень нравятся),,Знание предметов из Гарри Поттера(это я придумала,ты Герми знаешь о чём он)
6.Характер(минимум 3 строчки):Любопытна, но не азартна.С незнакомцами Флер ведет себя холодно и подчеркнуто вежливо. Флер благородна и до ужаса прямолинейна и отнюдь не всегда это играет в ее пользу…Правда, после череды довольно неприятных событий, характер Флер поменялся в лучшую сторону...
7.Биография(с биографией почти у всех возникают проблемы . но тут минимум 5 строчек надо):Доподлинно известно, что бабушка Флер, ее гранд-мама, была вейлой. Отсюда – необычная, притягивающая, и, словно завораживающая внешность француженки. После того, как Флер исполнилось NN-ое количество лет малышке пришло письмо из Хогвартса.
8.Артефакты:Маховик времени,Мантия-невидимка(но об этом никто не знает), Омут Памяти(стоит в её кабинете).
9.Опыт игры:глобальный!!!!!!!!!!
Принята!!!

0

3

1.Имя персонажа (а не ваше): Нимфа Тонкс
2.Чьим деканом вы хотели бы быть? Я бы хотела быть деканом факультета Гриффиндор, но т.к. он уже занят, то... деканом Когтеврана.
3.Внешность(минимум 2 строчки): Легко меняю свою внешность, но предпочитаю образ, как на моём аватаре. т.е. длинные распущенные вьющиеся волосы, стройная, взгляд немного суров, но по характеру очень добра!
4.Скрытые способности (анимаг, оборотень, вампир и т. п.): Метаморф и анимаг (превращение в пантеру).
5.Какой предмет хотели бы преподавать? Почему?: ЗОТС. Потому что это мой любимый предмет и я могу многое рассказать.
6.Характер(минимум 3 строчки): Дружелюбная, но вспыльчивая, добрая, но лучше не злить! =) Лёгкий характер, ко всему отношусь с юмором. Я - смелая девушка, всегда готовая прийти на помощь. Обаятельная. Не люблю нудные высказывания, но не люблю обижать людей. Не таю обиду долго. Если я с кем-то поссорюсь, то помирюсь где-то через 10-15 минут, а может раньше.
7.Биография(с биографией почти у всех возникают проблемы . но тут минимум 5 строчек надо): родилась в 1984 году, полукровка, семья: Андромеда Блэк, мать, чистокровная волшебница; Тед Тонкс, отец, магл; Римус Люпин, муж; Тед Люпин, сын. Тонкс приходится двоюродной племянницей Сириусу Блэку, её мать Андромеда (та самая, которая дала дочери такое звучное имя) была его любимой кузиной. За то, что Андромеда вышла замуж за магла Теда Тонкса мать Сириуса, Вальбурга Блэк, выжгла её имя из фамильного древа. Тонкс с детства жила в мире маглов, но её начали обучать волшебству с 6 лет. После того, как Тонкс пригласили учиться в Хогвартс её мать была настолько счастлива, что купила дочери самую лучшую метлу на то время. Девочка поступила на факультет Когтевран. Затем она вошла в состав сборной по квиддичу, как ловец. Тонкс делала особенные успехи в ЗОТС, заклинаниях, магических существах, проирицанию, и, ко всеобщему удивлению, в зельеварении. Разумеется, она сдала экзамены на "отлично". После окончания Хогвартса Тонкс поступила в отряд мракоборцев, где она трудится до сих пор.
8.Артефакты: старинный медальон-талисман, маховик времени, мантия невидимка, кубок по квиддичу.
9.Опыт игры: большой.
10.Связь с вами(ICQ,мыло и т.д.): 482368287 (но меня там почти нет), coolcaramel@mail.ru
Принята!

Отредактировано Нимфа Тонкс (2008-08-01 15:32:56)

0

4

Принят. Но по поводу того, чтобы быть директором - это к Гермионе Грейнджер, когда она вернётся. Она главный админ.

0

5

Альбус Дамблдор
Хорошая идея

0

6

кто админ

0

7

1.Имя персонажа (а не ваше)Римус Люпин
2.Чьим деканом вы хотели бы быть?пуфейдор
3.Внешность(минимум 2 строчки)большой стройный
4.Скрытые способности (анимаг, оборотень, вампир и т. п.)анемаг
5.Какой предмет хотели бы преподовать? Почему?Заклинание
6.Характер(минимум 3 строчки)простой
7.Биография(с биографией почти у всех возникают проблемы . но тут минимум 5 строчек надо)познокомился с тонкс в 20 лет мы стали жить вмести у нас два ребёнка
8.Артефакты меч
9.Опыт игры.так себе
10.Связь с вами(ICQ,мыло и т.д.)лс
11.Этот пункт скорее просьба:прорекламируйте нас!!незнаю

Допиши биографию, характер и внешность.

0

8

Римус Люпин
я тоже

0

9

Альбус Дамблдор
прости но нет

0

10

1.Имя персонажа (а не ваше)  Джини W
2.Чьим деканом хотели бы быть? Пуфиндуй
.Внешность(минимум 2 строчки) милая , приятная , добрая ,хорошое отношение к учиникам !
4.Скрытые способности (онимаг, оборотень, вампир и т. п.) да я стала анимагом  преврощаюсь в бабочку !
5.Какой предмет хотели бы преподовать? Почему? закленания !очень их люлблю !
6.Характер(минимум 3 строчки) не завистлевый , мягкая
7.Биография(с биографией почти у всех возникают проблемы . но тут минимум 5 строчек надо)
8.Артефакты
9.Опыт игры.
10.Связь с вами(ICQ,мыло и т.д.)
11.Этот пункт скорее просьба:прорекламируйте нас!!

принята.

0

11

Лиза, принята.

0

12

1.Имя персонажа (а не ваше) Северус Снейп
2.Чьим деканом вы хотели бы быть? Слизерин
3.Внешность(минимум 2 строчки)большой стройный
4.Скрытые способности (анимаг, оборотень, вампир и т. п.)зеля умею варить
5.Какой предмет хотели бы преподовать? Почему?Искуство от Тёмных искуств я хорошо влодею заклинаниеми
6.Характер(минимум 3 строчки)Злой
7.Биография(с биографией почти у всех возникают проблемы . но тут минимум 5 строчек надо)Суровый, придирчивый, страшный и жестокий. Многие так опишут своего «любимого» профессора. Но, пожалуй, из всех обитателей замка он самый загадочный. Никто никогда толком не лазил в потемки его души, да и незачем это делать.
Отличается острым, непроницательным умом, блестящи интеллектом, способностью видеть корень проблемы, немногословием, а также довольно едким сарказмом, жертвами которого становятся нелюбимые ученики.
Обладает «даром, без каких либо усилий контролировать класс». Очень требователен к ученикам, не прощает даже малейшую провинность, из-за чего не пользуется их особой любовью.
Присуща некая предвзятость к отдельным ученикам, особенно факультета Гриффиндор.

Кажется, что только из зависти он ненавидит всех преподавателей З.О.Т.И., мечтая самому получить этот пост (кстати, желание вполне обоснованное, так как все окружающие признают, что Снейп – большой специалист и в этой области). Но в то же время и эта ненависть постоянно оправдана – темная сущность Квиррелла, пустоголовость и некомпетентность Локонса, являющийся оборотнем и потому представляющий объективную угрозу Люпин, наконец, опять же темная сущность лже-Грюма раскрыты им чуть ли не с первых дней. Причем. Оказывается. Что он чуть ли не единственный распознает опасность в одиночки и пытаеться в одиночку противостоять ей.

Высококлассный специалист в своем деле. Даже Люпин признает, что «равных ему в зельеварении нет.»
Странная черта – помогать тому, кого ненавидит – проявится еще не один раз. Достаточно вспомнить помощь профессору Люпину в приготовлении зелья от оборотничества
8.Артефакты меч
9.Опыт игры.+4
10.Связь с вами(ICQ,мыло и т.д.)Лс
11.Этот пункт скорее просьба:прорекламируйте нас!! дел много
принят

0

Вы здесь » Хогвартс » Регистрация » Регистрация учителей